Последние годы очень часто на нашем форуме рождаются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет 2 тип уровень глюкозы 9. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: я стереотипный русский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя слишком-то запустил. в результате диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие необычайно мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, хотя я сильно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Мадина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал периодически с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, сейчас могу есть все что хочу и без последствий!
Комментарий: Работаю эндокринологом в приватной клинике. Для меня предлагали сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"